胡捷荏 - 簡單就是時尚!黑白美感極致發揮 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

簡單就是時尚!黑白美感極致發揮

2019-09-18| 人氣:3321| 設計師:胡捷荏 | 圖片提供:橙碩室內設計

好的室內設計,是能融入屋主的生命軌跡,並兼具美感與實用性,打造出能表述屋主個人獨特個性與氣質的空間。本案跳脫常見居家愛用輕淺溫潤色調的鋪敘,自屋主從事服裝設計工作為發想概念,橙碩室內設計胡捷荏設計師,大膽採用黑白兩色為空間主色,型塑簡約時尚的美宅質韻。

黑白兩色通常予人一種冷酷、有個性的感覺,為了不讓黑白兩色過於冷冽、單調,橙碩室內設計團隊透過異材質鋪敘每一種黑、每一種白,融合光澤感與消光質地材質的運用,創造黑白色調豐富層次感,胡捷荏設計師以「有層次」的黑與白,搭配灰色緩衝視覺,並揉入木材質中和色調,為空間加溫,讓整個空間明亮寬敞,又不失溫度感。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
圖片提供:橙碩室內設計
空間格局:3房、2廳
主要建材:大理石、木皮、烤漆、磁磚、繃布、壁紙

聯絡設計師

橙碩室內設計
胡捷荏 設計師

關鍵字

現代風格標準格局

關聯影音

more