有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

預算有限創意無限!系統櫃×仿異材質系統板材混搭

2019-09-10| 人氣:1529| 設計師:帝利納系統空間設計團隊 | 圖片提供:帝利納系統空間設計

小格局如何創造大尺度,同時還能擁有多樣的視覺感受,相信是許多人在裝潢房子時都會面臨的課題。本次的案子在帝利納系統空間設計團隊的巧手下,運用了系統櫃搭配出井然有序卻不失變化的空間感,在小細節中大膽混搭各種仿異材質紋路,挹注了生活的趣味性,讓小資族夫妻即使在有限的預算中也能構築理想的居家生活。

設計團隊以拎包入住為其設計概念,玄關鋪陳了淺色木紋磚與客廳的深色系形成區隔,也作為進入室內時轉換心情的落塵區。整體空間配置了以夫妻兩人生活需求為考量的系統櫃,黑、白、灰貫穿其中,低彩度的質感透露屋主內斂的生活品味。開放式與門片式系統櫃,交錯排列創造出立體的層次,並靈活運用仿石材、仿布紋、仿木紋等異材質系統板材的搭配,顛覆系統櫃給人中規中矩的印象,大玩創意。一體化的系統櫃設計,不僅讓所有物品各歸其位,也塑造出公私領域整體的和諧性。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:100萬以下
房屋坪數:20 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:帝利納系統空間設計
空間格局:3房、1廳、2衛
主要建材:系統櫃

聯絡設計師

帝利納系統空間設計
帝利納系統空間設計團隊 設計師

關鍵字

現代風格標準格局