有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

擁抱自然 打造舒適暖心宅

2019-09-02| 人氣:1194| 設計師:林宏澤 | 圖片提供:泓倉室內設計裝修

本案設計重點在現代風格中挹注了自然木質肌理的北歐風,簡約流暢卻不失溫潤氣息。泓倉室內設計裝修林宏澤設計師透過材質運用與俐落線條,不僅成功化解了原本梁柱過多所造成的壓迫感,更構築出一家三口清爽明亮的生活面貌。

設計過程中,遇到最大的障礙點就是屋內天花有大小不一的梁柱,林宏澤設計師巧妙的利用天花板的高低落差拉大空間感,並加上不同光源的投射,形成深淺層次的立體變化,無形中也消弭了梁柱所帶來的沉重感。

化解了尷尬的梁柱問題後,一家人的生活機能則是另一個設計重點,設計師在大梁的下方植入了收納及展示櫃,透過白色自然的木紋與虛實造型,來演繹豐富的樣貌,形塑機能與美感的對話。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
房屋坪數:28 坪(室內)
設計風格:現代風格、北歐風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:泓倉室內設計裝修
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:木作、系統櫃、茶鏡、鐵件、油漆、壁紙

聯絡設計師

泓倉室內設計裝修
林宏澤 設計師

關鍵字