廖笠庭 周言叡 - 我的家真可愛 獨一無二的幸福空間 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

我的家真可愛 獨一無二的幸福空間

2019-08-29| 人氣:1768| 設計師:廖笠庭 周言叡 | 圖片提供:雲司國際設計

現代簡約風格中隱藏著堆疊的細節,雲司國際設計廖笠庭總監透過絲絲入扣的細膩手法,展現完美的職人態度。案場從接案到完工,花費了5年時間,從預售屋時就規劃「客戶變更」要求,幾乎是為屋主量身打造所有的生活需求。

因為屋主家庭人口單純,又喜歡開放式空間,因此在客變時從原本的3房改為2房,刻意將公共空間極大化,並以家具劃分空間,使得公共空間視覺更為寬闊。雲司設計針對夫妻喜好,分別打造樂高遊憩區及鑄鐵鍋展示區,將兩人的愛好品味融入生活中,創造更多變的居家情趣。而一般家庭最重視的收納櫃體,則巧妙的被隱藏於餐廳的二側牆面中,利用梁柱和牆體,將收納空間隱藏起來,讓空間維持一貫的流暢性又兼具實用性。

廖笠庭設計師以現代的簡約風格為主要概念,俐落線條中大玩材質與色彩的混搭,運用幾何、直線、弧線勾勒空間;為屋主量身打造,讓居住者不管經過多少年,仍然覺得舒適如昔,歷久彌新,成為一家人名符其實的幸福空間。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
房屋坪數:35 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:雲司國際設計
空間格局:2房、2廳、2衛
主要建材:木皮、石材、鐵件、進口塗料

聯絡設計師

雲司國際設計
廖笠庭 周言叡 設計師

關鍵字

現代風格標準格局

關聯影音

more