張德良、殷崇淵、楊霈瀅(寬寬)、廖文祥 - 阿默蛋糕北大校區 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

阿默蛋糕北大校區

2019-08-28| 人氣:1625| 設計師:張德良、殷崇淵、楊霈瀅(寬寬)、廖文祥 | 圖片提供:演拓空間室內設計

阿默蛋糕首間與學院合作店面,以院區學生活力文青為設計的出發點,打造一個粉嫩休閒通透的空間感受。

由於座落在校園內,校園內擁有腹地有許多草皮、櫻花等綠地,讓到訪的人可以購買簡單的甜品蛋糕,帶到校園內的綠地野餐,享受午後休憩風光。

因建築條件緣故,以致原有屋高非常壓迫,透過天花板鏡面的手法,將空間感受反射延伸,將原有缺點化為加分優點。

開放式的圓弧牆體區分內場與座位區,減少封閉空間。結合造型燈、臥榻座椅、餐車等,使人停留駐腳拍照打卡產生趣味的場域。

外牆三層樓高的大型壁畫,結合店面經典代表產品及在地院區特色,打造吸精亮點。


設計概念文字為【演拓空間室內設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

裝潢費用:201萬~300萬
房屋坪數:14 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:餐飲空間
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:演拓空間室內設計
主要建材:茶鏡、鐵件、pvc地板、鋼刷木皮

聯絡設計師

演拓空間室內設計
張德良、殷崇淵、楊霈瀅(寬寬)、廖文祥 設計師

關鍵字

現代風格餐飲空間