伊嫻 - 三代同堂 新時尚古典奢華豪宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

三代同堂 新時尚古典奢華豪宅

2018-07-05| 人氣:10242| 設計師:伊嫻 | 圖片提供:伊嫻空間設計-伊嫻設計師

一般透天厝在一樓的部分,要是作為店鋪使用,樓上往往不是作為倉庫,不然就是擺設簡單草草入住,但在與屋主溝通了解後,伊嫻空間設計的伊嫻設計師決定以新古典精緻華美的迷人風韻貫穿全室,針對三代同堂中的年輕成員,利用局部材質的穿插點綴,形塑出現代質感的時尚奢華氛圍。



屋況簡介:

利用重色系的風格軟件,展現出空間的成熟內斂,在客廳電視主牆部分,有別於一般的無縫拼接處理,伊嫻設計師採用以往飯店大廳才看得到的導角工法,創造磅礡大器的豪宅氣魄,二樓部分的電梯出口,巧妙扮演著大門角色,精心打造的端景安排,將客廳和餐廳作更完整的機能界定。
屋主期待及設計重點:
1. 以新古典作為風格主軸,運用深色系的軟件安排,營造出大宅的沉穩氣質。
2. 別出心裁的導角處理,讓電視主牆禁得起一看再看。
3. 選用動物壓紋的亮面繃皮,佐以金色鑲邊,在內斂中透露出些許現代質感。
4. 運用鋼琴烤漆將沙發椅腳換個配色,讓空間更顯層次豐富。
5. 利用金色系的夾紗拉門,搭配菱紋切割茶鏡,點綴出迷人的時尚風韻。

設計師相關個案

CASE DATA

裝潢費用:550萬(不含空調、家具、家電)
房屋坪數:80 坪
設計風格:新古典
房屋類型:別墅
房屋狀況:不限
圖片提供:伊嫻空間設計-伊嫻設計師
空間格局:1F店面、2F玄關、客廳、餐廳、廚房
3F主臥室、書房
4F長親房、女兒房
5F視聽室
主要建材:大理石、亮面皮革、茶鏡、壁布、線板、木作

聯絡設計師

伊嫻空間設計
伊嫻 設計師

關鍵字

新古典別墅

關聯影音

more