宸名設計團隊 - 以生活為軸線 編織美好日常 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

以生活為軸線 編織美好日常

2019-08-22| 人氣:7775| 設計師:宸名設計團隊 | 圖片提供:宸名設計

妥善的空間配置能在無形間凝聚家人間情感,營造愜意融洽的祥和氛圍。宸名設計團隊於本案微調空間格局,精準拿捏各空間尺度,賦予三口之家清新無負擔的生活質感。

入門玄關鋪陳六角磚清楚界定場域,同時提點出現代風,而面對著大門的灰色格柵則具有化解風水疑慮、提升隱私性的作用。公共領域以黑色、白色、灰色為基調,形塑簡潔洗鍊印象。多功能區、客廳、餐廳、廚房皆間隔出最佳距離,置於同一軸線上,僅藉由天花板高低差及機能性家具流暢銜接,使日光恣意優游其中,維繫通透明亮的輕盈感受。格局規劃上,拆除廚房與客廳中間的牆面,消弭狹長廚房予人的壓迫感,亦將小孩房的牆面拆除往外推,爭取更多空間,讓孩子也能擁有獨立完整的空間。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:120萬(含空調,不含家具)
房屋坪數:25 坪(室內)
設計風格:現代風格、休閒多元、混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:宸名設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:鐵件、木地板、系統櫃、特殊漆、玻璃

聯絡設計師

宸名設計
宸名設計團隊 設計師

關鍵字

現代風格休閒多元混搭風標準格局