歐德傢俱設計團隊 - 形塑黑膠品味生活!系統傢俱勾勒古典風優雅宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

形塑黑膠品味生活!系統傢俱勾勒古典風優雅宅

2019-08-15| 人氣:2078| 設計師:歐德傢俱設計團隊 | 圖片提供:歐德傢俱
形塑黑膠品味生活!系統傢俱勾勒古典風優雅宅

由於屋主分別為醫生及演藝人員,兩人相當注重健康且講究生活品味,屋主收藏許多黑膠唱片,期望能將多年收藏的珍愛充分展示及妥善收納,經由仔細考量後,決定交由 歐德傢俱連鎖事業 呂致億設計師全權規劃,多年累積的專業設計功力加上安全無毒的綠建材,讓屋主相當放心。

以開放式客餐廚格局突顯空間開闊感,因屋主表明喜愛古典空間的優雅韻味,因此選用歐德白色系統傢俱,輔以簡潔線板刻畫整體造型,設計上結合天花造型線板,佐搭局部深色木皮及黑鏡、復古牛皮質感沙發、沈穩溫潤的優渥柚木餐桌椅等細節,營造典雅氣質的空間氛圍。

並將銀狐大理石電視牆結合以白色共用公側櫃量身打造的唱片造型櫃,開放式層板與門片的錯格設計增添整體層次感,滿足展示及大量收納需求,落地窗旁的唱片機和專業喇叭擺位可優化音域的長揚悠遠,善用歐德系統傢俱量身訂製的優勢,砌築優雅古典韻味的居家,彰顯黑膠唱片的經典與雋永。

設計概念文字為【歐德傢俱】提供

設計師相關個案

個案內頁廣告14719
個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14720

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:34 坪(室內)
設計風格:新古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:歐德傢俱
空間格局:2房、2廳、2衛
主要建材:歐德系統傢俱、玻璃、大理石、木地板、壁紙、木皮

聯絡設計師

歐德傢俱
歐德傢俱設計團隊 設計師

關鍵字

新古典標準格局新成屋

轉寄好友
email 格式有誤