陳詩涵 - 9+1 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

9+1

2019-08-06| 人氣:8112| 設計師:陳詩涵 | 圖片提供:思維設計Thinking Design

從客變階段就接手的設計案,一開始就將需求規劃進去,原本3房的格局,調整為2房的空間。

入口進去就是客餐廳+書房方正的空間,採光十分好,利用白色與深藍的配色,讓空間的立體度增加了許多。書房開放櫃壁面有貼藍色花磚,是屋主採購玄關花磚時,看到非常喜歡又另外加在書房壁面上,讓整體彩度更加豐富。

保留一間臥室當作臨時客房或未來小孩房。

主臥室以白色為主空間色調,另用淺灰色做床頭顏色跳色,並利用局部手把縫及鋁框滑門烤漆成粉紅色(女屋主喜歡的顏色)。

特別的格局可以使空間多點想像空間,跳脫一成不變的配置,讓使用者更加彈性。


設計概念文字為【思維設計Thinking Design】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:33 坪
設計風格:北歐風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:思維設計Thinking Design
空間格局:3房、2廳
主要建材:平面烤漆、玻璃、鐵件、超耐磨木地板、系統櫃體、實木皮、花磚

聯絡設計師

思維設計Thinking Design
陳詩涵 設計師

關鍵字

北歐風格標準格局