有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

科技VS小清新 21坪小豪宅揪甘心

2019-07-26| 人氣:3688| 設計師:張舜淵 林術榮 李晴沛 | 圖片提供:允庭室內裝修設計有限公司

此案屋主為一對年輕夫妻,對於允庭設計的作品十分喜愛,身為鐵粉的夫妻倆在購得新屋後,立刻委請允庭室內裝修設計團隊操刀設計,秉持以人為本的初心,融合男女屋主對於空間喜好風與生活收納需求,構築出兼融科技感與小清新的21坪機能小豪宅。

一進門,玄關區以現代幾何線條色塊為空間做了俐落分割,灰與藏青藍的用色則營造出低調內斂的質韻。而玄關旁的藍色燈帶鋪排,搭配冷色系深色木紋以及仿清水模牆面,描繪出男主人喜愛的現代科技感氛圍。公領域呈現開闊視感,主要是允庭室內裝修設計團隊以大理石不規則拼貼搭構直線條木紋、通透玻璃材質,描摹出小豪宅氣度。平行電視牆的幾何造型牆,同時也隱藏了區隔公私領域過道的門片,選以女主人喜愛的北歐簡約風格為主導,為現代風公領域帶來小清新氣息。

儘管只有21坪,但允庭室內裝修設計團隊仍為屋主夫妻規劃出3個房間,並做足了機能收納需求。電視牆後方為男主人的遊戲室,透過牆面外推,放大空間尺度,男主人可以在這專屬秘密基地盡情享受打遊戲的快感,架高的地板設計,則提供男主人擺放公仔與鞋盒的收納空間。主臥室同樣也利用衣櫃的大樑厚度及架高地板的高低差,規劃出雙層衣櫃及收納櫃,方便擺放行李箱與其他小物件。在允庭室內裝修設計團隊的處處細心規劃下,為屋主夫妻量身打造理想的生活空間。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:21 坪(室內)
設計風格:現代風格、北歐風格
房屋類型:標準格局
圖片提供:允庭室內裝修設計有限公司
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:大理石、木紋、仿清水模漆、黑玻、清玻璃、不鏽鋼板、鐵件

聯絡設計師

允庭室內裝修設計有限公司
張舜淵 林術榮 李晴沛 設計師

關鍵字

現代風格北歐風格標準格局

關聯影音

more