翁志傑 - 靜謐 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

靜謐

2019-07-18| 人氣:1639| 設計師:翁志傑 | 圖片提供:莫米室內設計

明亮而寬敞的室內利用電器櫃巧妙隔出玄關空間,踏在美麗拼花上細細品味室內寬敞而明亮溫暖的客廳讓人感受到家的味道。

運用漸層的手法並修以鈦金屬讓大理石電視牆變化出全新的質感,簡約且到頂的櫃體設計可讓整體室內增加挑高空間感。

不浪費空間的集中設計使魚缸崁入酒櫃及咖啡機收納櫃等多功能櫃體配合整體壁面樑柱造型使其融合在整體空間中。

主臥書桌利用收納半高櫃體製造出懸浮輕盈的大理石桌面,透由線條分割及鈦金屬飾條的高級感讓空間富有變化但又不失時尚感。

簡約而現代感的設計往往會讓人有生冷的感覺,透由引入的光線且點綴暖色調的空間設計便可帶來明亮溫暖的現代空間。


設計概念文字為【莫米室內設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:88 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:莫米室內設計
空間格局:4房、2廳
主要建材:大理石、鐵件、KD木地板、黑色結晶鋼拷、進口綠建材、人造石、烤漆玻璃

聯絡設計師

莫米室內設計
翁志傑 設計師

關鍵字

混搭風大坪數

關聯影音

more