馬愷君 Maggie - 生活觀察家 親子需求×時尚設計 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

生活觀察家 親子需求×時尚設計

2019-07-16| 人氣:8958| 設計師:馬愷君 Maggie | 圖片提供:元均制作
生活觀察家 親子需求×時尚設計

新生命的誕生令人喜悅,從原本的兩人世界,綴以幸福與活力,更鮮明了家的形狀。然而,隨著新生命的到來,對於家的需求勢必有所改變,本案屋主希望為孩子帶來安全的成長環境,在便捷舒適之餘,仍保有個人品味與質感。

初入玄關,即能感受場域簡練俐落之感,馬愷君設計師利用清透建材減輕空間重量,穿鞋椅的大理石材營造簡單大氣質調,玄關櫃的灰玻通透放大,另一側的展示櫃不僅展示屋主的收藏品,也達到迎賓效果。公領域以大樑作為空間的主軸線,由壁面、天花至書房,一體成形向後方延伸,精準計算空間尺度。餐廚區上方的橫樑,則以梯形削弱壓迫感,內嵌燈帶映照馬來漆紋理,豐富光影的層次感。

除了大空間的規劃,元均制作設計師在細節處的勾勒,也絲毫不馬虎。不鏽鋼的踢腳板設置於公領域,金屬光澤提升了場域質感,同時也顧到了孩子的安全以及容易清理的需求。而因孩子還小,配置了非常多的收納櫃體,「拍拍手」設計,體貼了每個不方便開門的時刻。除此之外,私領域的衛浴空間,也將淋浴區放大,方便放置浴盆替寶寶洗澡。馬愷君設計師仔細挑選建材,不但完整表現了屋主的風格喜好,也貼心顧及了細節處的需求,成就最幸福的夢想藍圖。

設計師相關個案

個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14720
個案內頁廣告14721

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
房屋坪數:60 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:元均制作
空間格局:客廳、餐廳、主臥、衛浴
主要建材:大理石、磁磚、木皮、灰玻、不鏽鋼、義大利進口的特殊塗料、馬來漆、珪藻土

聯絡設計師

元均制作
馬愷君 Maggie 設計師

關鍵字

現代風

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤