陳弘芫 - 水、光、石 再現低調時尚 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

水、光、石 再現低調時尚

2012-12-11| 人氣:9204| 設計師:陳弘芫 | 圖片提供:禾郅室內設計

文化石及水瀑流動的巧思,使柔和光氛映上水幕,流轉出猶如置身夜店般的時尚氣氛。從玄關伊始,各種材質及光源的烘襯,與設計師挑選的重點顏色並進,在單人居住的空間中,幻化出屬於空間主人的低調時尚。

設計重點與特色

篤信風水的屋主,提出統一房門開口方向的需求,而住家也必須具有工作室的功能。禾郅室內設計從個人需求延伸,透過灰玻作為主要介面,用以劃分出辦公區域;電視牆局部使用天然洞石,以半高形式維持上方穿透感,而石材本身的特質,也在視覺上產生沉穩安定的感受。

在色彩及材質的呈現手法上,沙發背牆的人造皮革演繹低調個性,在光源的烘托中,產生猶如置身時尚夜店般的質感。客用衛浴的外牆,正巧位在入口顯眼的位置,因此設計總監陳弘芫使用粗獷質樸的文化石美化,加上水幕的特殊創意,使入口處便有清水流動的視覺效果,以「水、光、石」構築自在寧靜的生活氛圍。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:1人
房屋坪數:23 坪
設計風格:奢華風
房屋類型:老屋翻新
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:禾郅室內設計
空間格局:客廳、餐廳、書房、主臥室、客房、衛浴
主要建材:文化石、灰色洞石、石英磚、灰玻、木皮

聯絡設計師

禾郅室內設計
陳弘芫 設計師

關鍵字

奢華風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤