林志龍 / 蘇楠凱 - 完美佈局線條張力 雅致奢華品味 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

完美佈局線條張力 雅致奢華品味

2019-07-11| 人氣:3820| 設計師:林志龍 / 蘇楠凱 | 圖片提供:維耕設計

不是極盡炫耀之能事的雕龍畫棟或大量使用金箔、水晶等昂貴材質的空間才算是豪宅,對維耕設計的林志龍和蘇楠凱設計師來說,能在簡約當中穿插細微層次變化,並將窗外美景轉化為室內裝飾才是最高端的奢華境界。而他們也將其獨到的見解,體現於本案中,展演大格局的開闊氣度與華美氣象。

由於屋主喜歡簡約沉穩的風格,因此林志龍和蘇楠凱設計師利用洗鍊線條刻劃空間張力。在材質上運用不同肌理創造豐富層次感,色澤上以黑灰白為主色調,輔以溫暖大地色系營造內斂淡雅的風格,藉由大面開窗攬入充足採光及港都美景,並以穿透與疊合手法,拉闊空間尺度,串聯流暢動線,形塑溫馨舒適的放鬆環境。

甫入門,即迎來一覽無遺的開闊視感,使心境隨之開朗,玄關與餐廚區的石紋雙面櫃體鋪陳恢弘氣勢,在此同時也完善了收納機能、發揮劃分領域的作用。客廳電視牆的銀河灰大理石兩側刻鑿垂直溝縫造型,流露對稱美感,烘托磅礡氣勢。餐廳主牆面揉合異材質,使用仿石材薄板,鑲嵌金色鋁條作切割,展現清麗優雅的迷人面貌。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:44 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:維耕設計
主要建材:大理石、黑鏡、系統板材、鋁條、壁布

聯絡設計師

維耕設計
林志龍 / 蘇楠凱 設計師

關鍵字

現代風格標準格局

關聯影音

more