宗家 - 東方輕奢 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

東方輕奢

2019-07-10| 人氣:1688| 設計師:宗家 | 圖片提供:上洛設計

風格採用大理石帶起的奢華風,將原有的書房(沙發後方)的屏風隔間打通後,讓室內更顯寬敞,減少掉小坪數多隔間帶來的空間壓迫感。

在好客的男女主人要求下,至少要能坐上六人的大桌,而中島也是要採用大理石製成,因為在玄關進門後,就會看到用餐區,所以需要一個不影響空間感又能稍稍遮擋用餐區的定制屏風。然而用餐區的牆面當然也是用大理石凹凸面及烤漆框做成的簡約造型牆,奢華又不失單調。

在廚房及用餐區使用了大滑門來遮擋廚房裡的油煙及吵鬧聲,平時把門打開後又能把酒櫃隱藏住。

在主臥室這邊,主人要求兩邊都需要有床邊几,在空間有限情況下,使用大理石及木工製作了小型可收納睡前的小雜物床邊几。


設計概念文字為【上洛設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×3
裝潢費用:201萬~300萬(不含家具)
房屋坪數:26 坪(權狀)
設計風格:奢華風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:上洛設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:大理石、木工、美耐皿、繃布、烤漆

聯絡設計師

上洛設計
宗家 設計師

關鍵字

奢華風格小坪數