簡瑋琪 - 舞動味蕾,徜徉於地中海風情 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

舞動味蕾,徜徉於地中海風情

2019-07-01| 人氣:2431| 設計師:簡瑋琪 | 圖片提供:亞維空間設計
舞動味蕾,徜徉於地中海風情

提到中東,總帶有神秘色彩!業主希望融入地中海風情,讓以色列美食與氛圍融為一體,成為令人難忘的餐廳!

運用地坪,豐富視覺
戶外用餐區,以南方松架高的方式,透過木質材的溫潤展露悠閒。餐廳入口以窗花鐵件的門片搭配上下兩端的紅磚,建構復古風情。進入餐廳,第一驚豔的,是地面鋪設的木紋磚搭配六角花磚,彷彿跟隨這一塊塊美麗多變的花磚,就會進入神祕的國度般!

中東之美,在於細節
餐廳左側壁面運用牆面深度,規劃一座座嵌於復古文化石牆面上的展示櫃,設計總監簡瑋琪強調,圓拱式的造型,更能突顯中東風格特點,而右側壁面是仿石材壁紙搭配低檯度邊櫃,讓人有放鬆的魔力。為了營造視覺上的寬闊,實木角材的天花設計讓空間更能呼吸,搭配銅色吊燈,成為另一亮點。

全然放鬆,更加美味
吧台區的復古小花磚,是一處小清新;即便洗手間,花磚也是不可缺的必備。最棒的是,無論坐在哪一處用餐,在窗花、紅磚、木質、花磚的搭襯下,加上一道道美味佳餚,彷彿置身美妙的地中海!


設計概念文字為【亞維空間設計】提供

設計師相關個案

個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14719
個案內頁廣告15474

CASE DATA

房屋坪數:20 坪(室內)
設計風格:鄉村風
房屋類型:餐飲空間
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:亞維空間設計
主要建材:文化石、復古磚、窗花、栓木

聯絡設計師

亞維空間設計
簡瑋琪 設計師

關鍵字

鄉村風餐飲空間毛胚屋

轉寄好友
email 格式有誤