謝子承 - 只想討好自己 單身女子的「好」窩 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

只想討好自己 單身女子的「好」窩

2019-05-28| 人氣:8067| 設計師:謝子承 | 圖片提供:水水設計

一個人的生活空間是該隨心所欲,不為誰,除了專心的討好自己,水水設計謝子承設計師考量屋主的個性喜好,打造出一處專屬於單身女子的「好」窩,16坪空間中簡約卻不失個性,以乾淨明亮構築出空間的清新氣息,隨興的窩在一處角落,都能輕吟出愉悅的生活旋律。

謝子承設計師將原屋裡的日式和室房打掉,重新打造更符合單身女子生活機能的透明「玻璃屋」,亮燦燦的陽光隨時都能不受拘束的恣意到處玩耍,為生活帶來飽滿元氣,當親朋好友來訪時,將「玻璃屋」的門簾拉下,就能成為一處保有隱私的客房。

屋主愛看書,謝子承設計師特別設計了讓她可以隨時隨地走到哪裡,都能找到最舒服的姿態窩著、坐著、躺著、趴著,享受一個人與一本書的時光。餐桌上配有可調整角度,適合閱讀的壁燈;想要感受陽光溫度時,就著玻璃屋內的臥塌,書看累了假寐一下也很愜意。不論想想發懶放空,或者想要找閨蜜徹夜聊天,妳的空間由妳做主。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×1
裝潢費用:101萬~200萬(不含空調、家具、家電)
房屋坪數:16 坪(室內)
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:水水設計
空間格局:2房、2廳、1衛
主要建材:系統櫃、超耐磨木地板、鐵件、文化石

聯絡設計師

水水設計
謝子承 設計師

關鍵字

休閒多元標準格局