有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

時尚新古典 演繹一室的內斂優雅

2019-05-22| 人氣:1739| 設計師:朱皇蒔 | 圖片提供:蒔築設計

擅長以古典風格中的對稱手法揉合美式慵懶風情,演繹出一場新古典的空間饗宴,一向是蒔築設計朱皇蒔設計師最為人稱道的設計風格。

低彩度灰貫穿整體空間,朱皇蒔設計師一層層堆疊出華麗的細節,美式線板的鋪陳、水晶吊燈的勾勒、古典大馬士革壁紙的渲染,菱格紋沙發的烘灹,遠看華美絕倫,近端詳則又極具深度層次,讓居住者在每一處細節都能品味到新古典的優雅。

在入口的大門處,旋即可感受到恢弘的氣派感,深邃廊道端景帶來溫潤寧靜的心情感受,而廊道同時也巧妙將空間一分為二,形成對稱格局。美式線板圍塑出電視牆、沙發背牆及餐廳牆立體量面,香檳金收邊的鋼琴烤漆餐桌與水晶餐吊燈在夜晚來臨時,倒映出金光熠熠的雍容絕美,耽溺於空間的美色中而不自覺。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

房屋坪數:30 坪(室內)
設計風格:新古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:蒔築設計
空間格局:4房、2廳、2衛
主要建材:灰玻、噴砂玻璃、茶鏡、線板、塗料、訂製家俱、進口壁紙

聯絡設計師

蒔築設計
朱皇蒔 設計師

關鍵字

新古典標準格局