有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

淬。煉

2019-05-22| 人氣:2667| 設計師:羅士承、楊旻翰 | 圖片提供:質覺制作設計有限公司

住宅空間的室內設計最重要的不是華麗的裝飾或使用的建材是否昂貴,而必須回歸「人」的需求,打造最令人放鬆沉澱的環境。質覺制作設計的羅士承及楊旻翰設計師,根據屋主偏好,在不更動大格局的前提下,以「樸實靜謐」為設計核心,在居家注入沉穩安心感。沒有華麗的水晶燈、圖騰壁紙或是璀璨晶瑩的擺飾,僅靠師傅精心塗刷即形塑純樸卻變化多端的牆面表情,流瀉出一室令人全然放鬆的閒適感。

由於沒有過多裝飾,空間呈現素雅的人文底蘊,顯得寬闊而有深度。看來簡約清幽的客廳,巧妙地融入骨感天花板設計及直線條,在無形中拉高空間感。此外,設計師更特意將彩度較高的家具配置在窗戶附近,藉此引導視覺,讓空間感往外延伸,發揮延長視野的作用。在一片寧靜中,由百葉窗篩入的柔和日光消融了室內的陰鬱,成功揉合所有元素,調和出最宜人自在的住家溫度。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
房屋坪數:25 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:質覺制作設計有限公司
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:樂土、超耐磨木地板、進口系統板材、木紋美耐板

聯絡設計師

質覺制作設計有限公司
羅士承、楊旻翰 設計師

關鍵字

現代風格小坪數