有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

好宅經典設計 建構生活美好藍圖

2019-05-16| 人氣:3798| 設計師:陳嘉鴻 | 圖片提供:IS國際設計

每一個時期流行的室內設計風格不盡相同,但我們其實不必隨波逐流,反而應該跳脫風格的框架,以生活為核心,打造雋永經典的專屬質感。本案屋主第八度與IS國際設計的陳嘉鴻設計師合作,而他這次也不辜負屋主的信任,運用合適的線條比例及細膩的工法,締造永恆經典。

陳嘉鴻設計師以灰調兩色跳傳遞穩重感,搭配鐵件勾勒細緻度,將質感向上推升。格局上創造出一個玄關及鞋間完整空間,另將書房及女主臥兩道牆移除,打造開放式書房,讓客餐廳顯得更為開闊。也因為牆面被移除,空間中多了兩間更衣室,大幅優化生活便利性。此外,空間中也藏著許多小細節,彰顯精品飯店般的細膩質感。像是客廳梁柱皆以深色木皮包覆,讓視覺無限延伸,放大空間感;木皮採高難度施工技法,達到幾近無接縫的效果;所有大理石都打磨成45度切角呈現俐落線條;廚房、餐廳及衛浴皆採用相同地坪材質、不同舖面塑造豐富層次。這些對於材質及線條比例的靈巧掌握,成功創造物超所值的五星級飯店質感,讓屋主輕鬆享有美好生活。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

房屋坪數:39 坪
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:IS國際設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:翡冷翠大理石、鐵件、皮革、深木皮、灰玻

聯絡設計師

IS國際設計
陳嘉鴻 設計師

關鍵字

標準格局

關聯影音

more