王立崢 - 幾何時尚美宅 窺見線條舞動之美 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

幾何時尚美宅 窺見線條舞動之美

2019-05-14| 人氣:2965| 設計師:王立崢 | 圖片提供:京彩室內設計

現代人已跳脫昔日「能住就好」的觀念,越來越注重居住環境的舒適度及美感,因此以往只有在樣品屋或旅店才見得到的創意設計,已經普遍出現在住宅的室內設計中。像是本案就是令人印象深刻的現代感空間。京彩室內設計以黑色、白色作為基本色調,填入大量幾何折線及不規則切面,訴說時尚前衛語彙。在此同時,也修飾不良格局帶給人的傾斜感,並不著痕跡地在牆面植入高低錯落的幾何櫃體,滿足大量收納需求。

值得一提的是,王立崢設計師特意在電視牆旁規劃投射燈,彰顯義大利特殊漆面的肌理美感,營造出隨意且具變化性的氛圍。至於臥房則一改公領域的灰階色系,在規劃大量收納空間的同時鋪陳木質地面、注入繽紛跳耀色彩、添入割線變化及充足光源,塑造輕鬆愉悅的生活情境,讓使用者在不知不覺中卸下心中壓力,徹底放鬆休憩。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:350萬
房屋坪數:70 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:京彩室內設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:噴漆、鐵件、義大利特殊漆

聯絡設計師

京彩室內設計
王立崢 設計師

關鍵字

現代風格樓中樓