李柔儀 - 職業婦女的夢想家園 雙拼老宅蛻變 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

職業婦女的夢想家園 雙拼老宅蛻變

2019-05-10| 人氣:5693| 設計師:李柔儀 | 圖片提供:禾亞國際有限公司
職業婦女的夢想家園 雙拼老宅蛻變

本案女主人是個工作能力很強的女性,身為職業婦女,要兼顧家庭與事業實屬不易,尤其在家裡工作更是要兼顧工作品質與居家隱私。女主人對家庭的重視,從剛入門就能感受到,玄關地坪是表現家庭精神的家徽,禾亞國際有限公司李柔儀設計師利用全家人名字的英文字母設計,象徵凝結團聚的家庭情感。

女主人全心全意想帶給家人最舒適的居家空間,室內空間以新古典為定調,在樸實典雅之餘,包含了實用的娛樂需求,在客廳配置KTV投射燈,並且有小舞台及大沙發,全家大小不必出門,就能享有專業級的派對空間,偶爾女主人需要開會,這裡也能變為會議室,一個場域有多種用途。

為了滿足每位家庭成員的需求,設計師也針對不同的成員規劃符合的空間,主臥房中,男女主人各擁有自己的更衣室,保留獨立的個人空間;小兒子房則配置了籃球架及攀岩牆,只需用電動控制將活動式床板收起,立刻就能多出空曠的遊戲空間。透過設計師對細節的重視,讓家人在擁有客製化的獨立空間的同時,也有溫暖寬敞的公共空間,成功凝聚家的向心力。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×3
房屋坪數:70 坪(不含陽台)
設計風格:新古典
房屋類型:大坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:禾亞國際有限公司
空間格局:4房、2廳、3衛
主要建材:皮革、鏡面、清玻、壁紙、茶鏡、LED燈、線板

聯絡設計師

禾亞國際室內裝修有限公司
李柔儀 設計師

關鍵字

新古典大坪數老屋翻新

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤