林奇鋒 - 時尚神秘紅 蘊藏高端品味 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

時尚神秘紅 蘊藏高端品味

2019-05-07| 人氣:3512| 設計師:林奇鋒 | 圖片提供:宇清田設計工程有限公司

東方的優雅與現代時尚感乍聽之下是兩種迥然不相關的元素,但宇清田設計的林奇鋒設計師卻將它們兩相揉合,調配出一室優雅卻不沉悶的色彩,詮釋獨一無二的精品美學。

有別於傳統的豪宅,此案跳脫大坪數設計,僅規劃兩間臥房,擴大公領域範圍。整體空間以黑、白、灰作為空間基調,添入大量酒紅色平衡冷暖調性,開創前衛卻饒富東方底蘊的人文韻味。為了避免酒紅色喧賓奪主,林奇鋒設計師將其應用於櫃底,藏韻於低調,醞釀優雅餘韻。玄關及客廳的主牆則使用不規則的金屬鍍鈦飾條作分割並以表布和皮革兩種異材質拼接,創造驚喜連連的視覺效果。另外,主牆兩側也刻意使用鏡面不鏽鋼提點精品質感。

女生臥房以黑、白、灰為主色,加入金屬鍍鈦飾條帶入女性專屬的柔美氣息,也發揮了拉高空間的作用。男生臥房配合使用者的溫和個性,呈現溫暖質感,同時也為未來置入了彈性設計,讓空間就算在結婚生子後也能夠滿足所有需求。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:62 坪
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:宇清田設計工程有限公司
空間格局:2房2廳
主要建材:金屬、鍍鈦、石材、皮革、壁布、烤漆玻璃

聯絡設計師

宇清田設計工程有限公司
林奇鋒 設計師

關鍵字

標準格局

關聯影音

more