帝利納系統空間設計團隊 - 書寫一首圓舞曲的輕快住宅感 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

書寫一首圓舞曲的輕快住宅感

2019-04-23| 人氣:3871| 設計師:帝利納系統空間設計團隊 | 圖片提供:帝利納系統空間設計

本次案子的屋主是一對夫妻,其實這是他們是第2次選擇帝利納系統空間設計團隊來勾勒理想中家的模樣,而這也是兩人預計做為將來退休後的住所。

帝利納系統空間設計團隊在建商原有的格局下,做了兩個調整,首先將客廳原有的電視牆與沙發對換了位置,讓屋主擁有更為開闊的戶外綠意窗景,坐在沙發上就能感受渡假般的好心情。另外再放大廚房空間,添加吊櫃及電器櫃,讓女主人擁有完善的料理場域,在廚房與餐廳間採用開透式的鋁框玻璃門圍塑出場域的區別,也豐富了視覺上的變化。

公領域以從玄關一進門,就以清新淡雅的造型系統屏風櫃及茶鏡做為開場白,進入室內承接的是一整面的白灰相間的大理石電視牆,吐露優雅品味。但思維相當年輕開放的屋主,不想要一成不變的白色、及奶茶色系,與設計團隊溝通後大膽的選用青蘋果綠做為牆面的主色,從沙發背牆的公領域,到連接私領域走道牆面,都染上一抺清新綠,妝點出活潑卻不失優雅的寫意氛圍。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:25 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:帝利納系統空間設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:木作、系統櫃、玻璃、大理石、壁紙、鋁框

聯絡設計師

帝利納系統空間設計
帝利納系統空間設計團隊 設計師

關鍵字

現代風標準格局

轉寄好友
email 格式有誤