劉佳川、廖應語 - 優質無印風 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

優質無印風

2019-04-17| 人氣:13919| 設計師:劉佳川、廖應語 | 圖片提供:劃家設計

替無印良品家具找定位,來自歐洲的系統櫃板材最能符合量身訂做的需求; 替業主思考新購入家具如何搭配適合的定位及精準的尺寸,是我們替業主考量的堅持與做法。

溫潤木紋加白色木紋,搭配無印原本簡單舒服的質感,2種配色就是種風格。

Cp質高的德國超耐磨木地板的搭配,讓赤腳踩過生活的痕跡,保留給屋主最溫暖的心。

臥室衣櫃滑門使用半透明噴砂材質,若隱若現的衣物像早晨睜開的雙眼,竟有種特別的朦朧美。

系統櫃搭配家具呈現畫龍點睛的效果,活潑、舒服、耐看就是最好設計。

照片一張張呈現出來的溫度,彷彿屋主在跟我們說:「這就是我們的生活態度、我們對品質的要求。」


設計概念文字為【劃家設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:100萬以下
房屋坪數:19 坪(室內)
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:劃家設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:E1-V313系統板材、Blum奧地利進口鉸鏈、遮光布簾紗簾、Egger超耐磨木地板、石英石中島檯面、鋁框夾霧玻衣櫃拉門

聯絡設計師

劃家設計
劉佳川、廖應語 設計師

關鍵字

休閒多元標準格局