宸名設計團隊 - 抒然。輕北歐健康宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

抒然。輕北歐健康宅

2019-04-17| 人氣:6656| 設計師:宸名設計團隊 | 圖片提供:宸名設計

本案為設計為舒適簡單的北歐風,以親子休閒為主要架構,考量家中有年幼的孩童以及即將出生的新生命,全案木作材料均施以除甲醛塗料,搭配無毒環保F4星級的系統板材,以達最舒適安全無虞的居住環境。

玄關考量大門位置與視覺感受,入口端景藉由木紋拼貼,呈現出山巒層疊的意象空間。

電視牆以淺木紋為主角,搭配櫃體簡潔配色,讓客廳區營造出宜人恬靜的休憩環境。

主臥室為了兼具收納與美觀,除了動線須符合業主的生活習慣外,空間色調配上板材色系更是充滿質感,最後藉由床邊吊燈的畫龍點睛,形成空間上的視覺平衡。

次臥小孩房則以分層跳色的普普風格,營造出活潑輕鬆的休閒感。也希望藉由圓形圖案的設計線條中,能讓小朋友開心的成長,進而發展出更多的想像力及創造力。


設計概念文字為【宸名設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:100萬以下(不含空調、家具或其他品項)
房屋坪數:25 坪(室內)
設計風格:北歐風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:宸名設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:木皮板、系統板、超耐磨木地板、油漆、烤漆玻璃

聯絡設計師

宸名設計
宸名設計團隊 設計師

關鍵字

北歐風格標準格局