張靜峰 - 大宅氣度 體驗 無可比擬的精緻享受 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

大宅氣度 體驗 無可比擬的精緻享受

2016-04-13| 人氣:11446| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司

欣賞過公共場域尤其是客廳大片圓弧觀景落地窗的恢弘氣度,及電視矮櫃不阻斷視覺的完好設計後,讚嘆的同時也從中見識到比沙列藝術總監張靜峰,以現代手法詮釋古典風華的深厚設計功力;在進入私密空間,查覺雖然承襲公共領域的尊貴華麗感,但卻多了些許溫馨體貼的專屬配備,可以讓屋主獨享的精品規格,值得細細品味。

從客廳大面景觀落地窗走進露台,視野更加遼闊,在都市叢林中獨享景觀大視野,實屬難得;比沙列藝術總監張靜峰突顯此優勢,簡單的植栽及休閒藤編桌椅,提供了拋開世俗煩擾、情緒能暫時獲得舒緩、平靜的休憩處;露台空間與客廳和主臥室呈L型相通的格局,一眼望去視線無死角,是飽覽河岸風光最佳的觀景點。
主臥室以間照和立燈、嵌燈等氣氛光源,營造高貴舒適的睡眠氛圍,床前的電視牆以大理石及間照規劃形塑清亮質感,睡眠區優雅靜謐,一旁有獨立的更衣室及主衛浴設備,機能完備。梳妝檯大面畫框及精品展示的層板,在燈光設計的營造下尊寵感十足,女主人在這私密獨享空間裏,可以任意妝扮盡情徜徉,彷若來到專屬精品試衣間的美麗錯覺,讓每天出門前的打扮,成為一天中最開心且享受的迷人時光。

主衛浴採雙臉盆的規劃符合豪宅的基本配備,L型的上下櫃檯一路延伸,大面鏡以古典圖騰噴花増加細緻浪漫的質感,浴缸抬高地坪再以半降板式規劃,更符合人體工學高度兼顧使用方便及安全性,不論是地坪大理石或立面的磁磚選用,皆以灰色沈穩的色調貫穿。

孝親房轉角窗的設計讓採光和景觀都兼具,沿著轉角窗規劃梳妝檯和衣櫃,機能完備。隨著設計師的細心鋪陳,生活品味在空間中不斷注入生命力,居住者的情感和空間漸漸合而為一。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:70 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、起居室、書房、主臥、更衣室、衛浴*5
主要建材:茶鏡、金鑲玉大理石、拋光石英磚、銀狐石、紫檀木、立體壁紙

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

現代風格標準格局