好室佳室內設計團隊 - 墜入空間的永恆魅力 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

墜入空間的永恆魅力

2019-04-15| 人氣:261| 設計師:好室佳室內設計團隊 | 圖片提供:好室佳室內設計
墜入空間的永恆魅力

「家」是生活的場域、感情的凝聚,怎樣創造舒適的氛圍,抓住屋主的思維、搭配設計的軸心,一直是設計師的一大挑戰!屋主希望以大氣兼具隱晦,透過動線的改善,展現更貼近生活習性的設計,在一進家門之後,美好的端景,讓「舒適」這個關鍵詞一展無疑。

在穿過玄關首先第一個接觸到的是餐廳空間,木作天花定義了用餐環境的範圍,餐邊櫃亦延續同色調,門片以無把手為主要設計,讓視覺更加平整,內裝機能上,還設計了酒瓶收納空間,讓喜愛歡迎親朋好友聚餐的屋主,可以更加方便的取酒,餐廳主牆面則以銀色鏡面感線條交錯整個牆面,掛上屋主收藏的畫作,再再詮釋了美學極致的追求。

再深走入至客廳空間,眼睛又為之一亮,在落地窗引入自然光源之下,銀狐大理石電視牆面,及大理石沙發背牆,照亮公領域裡的優雅細節,電視牆旁的玻璃展示櫃,讓空間更有「吸睛點」,屋主的收藏品可大方的一一展示,帶來奢華新意。另外,天花板的層次設計搭配間照,讓光線投放之中,書寫空間的無限精彩。

主臥室以淡暮色為主軸,床頭的藕色繃布締造溫潤放鬆感,沿著窗邊的臥榻剛好除了收納之外,又能當日常休息的小天地,自然採光的優勢,讓空間更加柔和,床鋪對面牆處以收納櫃兼電視櫃二合一設計,皮革加上鏡面的雙異材質展現,創造空間獨特輕盈感。另一面空間推開拉門為更衣室及主浴室入口,隱藏的設計讓房間格局更加方正。

孝親房空間依循屋主需求以簡約為主,設計衣櫃與床頭櫃結合,透過跳色分別劃出機能範圍,同時床頭櫃並搭上小燈方便睡前閱讀,窗邊則設置L型書桌,讓喜愛閱讀生活的主人,有一窩心的閱讀場域。浴室部分以安全為主,增加扶手設計確保年長者使用上的安全。

男孩房走灰白色調,俐落的設計包含應有的機能,床頭櫃及書桌的輕巧設定,讓空間不擁擠。白色衣櫃延伸至入口轉角處,入口處收納櫃設置展示平台,一進房門第一眼先見到收藏藝品,帶出主人的獨特氣質。

女孩房以純白及鏡面設計呈現優雅古典,床頭的菱格紋壁紙率先展現主人品味,白色系的衣櫃及書桌設計純淨而溫柔,空間在床頭燈的照射下,讓臥室回歸放鬆、休息機能。

設計概念文字為【好室佳室內設計】提供

設計師相關個案

個案內頁廣告14719
個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14721

CASE DATA

居住成員:大人×4、小孩×2
裝潢費用:501萬以上
房屋坪數:46 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:好室佳室內設計
空間格局:4房、2廳、3衛
主要建材:木作櫃、大理石、木地板、明鏡、皮革

聯絡設計師

好室佳室內設計
好室佳室內設計團隊 設計師

關鍵字


轉寄好友
email 格式有誤