有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

精品飯店風格 旅人回家的舒適宅

2016-04-13| 人氣:7793| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司

因為屋主本身在美國經營飯店,所以希望打造出精品旅店般的時尚簡約,同時期待擁有別具個人風格的細緻品味,比沙列空間設計藝術總監張靜峰,以擅長的多材質混搭應用,延展出視覺的豐富層次,而在空間配色上,刻意簡化統一,讓場域氛圍回歸最純粹的高雅氣度。

屋況簡介:
由於及早投入客變,所以在格局的分配和動線的安排上,比沙列空間設計藝術總監張靜峰,因應屋主的機能需求,將原先的四房規劃,重新調整為二加一房,讓空間利用更符合使用習慣,將餐廳和廚房連同走道一併整合,撘配貼心預留排水位置的中島吧檯,打造高機能自由度的美式生活風格。

屋主期待及設計重點:
1.透過擅長的多材質混搭應用,延展出豐富的視覺層次。
2.將空間配色簡化統一,讓場域氛圍回歸最純粹的高雅氣度。
3.重新分配格局動線,將原先的四房規劃,調整為更符合生活習慣的二加一房。
4.藉由材質的適度延伸,讓視野空間無形中得到放大效果。
5.利用中島吧檯將餐廳和廚房巧妙串連,打造高機能自由度的美式居家風格。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:40 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廚區、書房、主臥室、儲藏室、衛浴
主要建材:壁紙、木紋磚、木作、石材、夾紗玻璃、繃布、灰鏡、墨鏡、茶鏡、鐵件、洗白鋼刷木皮、人造石

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

關聯影音

more