黃登豪、賴筱青 - 精工木作雕琢 徜徉優雅巴黎風情 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

精工木作雕琢 徜徉優雅巴黎風情

2019-03-19| 人氣:4332| 設計師:黃登豪、賴筱青 | 圖片提供:博雅嘉室內裝修有限公司

屋主為建設業高階主管,對於居住品質有著一定的品味標準,加上女主人與兩位女兒都喜愛法式浪漫的居家氛圍,因此找到了以從事實木家具起家的博雅嘉室內裝修團隊,量身打造專屬一家四口的巴黎風情居宅。

賴筱青設計師運用古典的裝修,搭配現代進口家具的組合,勾勒新式古典的浪漫生活感。整體空間皆採用博雅嘉室內裝修團隊的木工工坊訂製手工木作櫃體,無論是結構或縫邊、線板層次與曲線設計,都突破傳統古典風格的表現,細緻雕琢講究質感。

公領域以優雅的藍灰色古典線板鋪敘壁面,綴以白色腰板的跳色設計,手工淺浮雕刻手法,營造空間細緻層次美感,搭配木工工坊製作的實木雕刻壁爐,以及餐廳一側仿古鏡面作出作經典拱門造型的儲藏櫃門片,將空間彷彿拉到巴黎高級公寓之中。賴筱青設計師更讓法式古典的元素一路貫穿至寢臥空間,納入木工工坊所做的實木桌椅,搭配上古董燈飾點綴,整個家中由外而內都散發濃濃法式古典風情。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:301萬~400萬(不含家具)
房屋坪數:27 坪
設計風格:古典風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:博雅嘉室內裝修有限公司
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:石材、木作、仿古鏡、壁紙、塗料

聯絡設計師

博雅嘉室內裝修有限公司
黃登豪、賴筱青 設計師

關鍵字

古典風格標準格局