周建志 - 小倆口的甜蜜輕工業風 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

小倆口的甜蜜輕工業風

2019-03-15| 人氣:4870| 設計師:周建志 | 圖片提供:春雨時尚空間設計

年輕的新婚夫妻,想要居家的時光也有如同咖啡館的閑適感,春雨時尚空間設計周建志設計師,特別替小倆口規劃了預售屋客變設計,考量了居住空間只有2人,因此變更了原本的隔間,將原本的3間房改成2間,不僅主臥及客廳都加大了,也多出了空間給重視廚房功能的夫妻,原本藏身於廚房的中島吧枱,周建志設計師特別將它移出來成了餐桌,巧妙的成為客廳與廚房間畫龍點睛的焦點。主臥的衛浴也重新貼磚施工,加大的洗手檯下方設置了整排的浴櫃,不僅方便收納,衛浴空間也更加充滿設計感。經過周建志設計師一系列的客變設計,屋內整體動線更符合夫妻的生活機能。

由於屋主喜歡嘗試不同的風格,特別屬意輕工業風,周建志設計師從玄關一入門,就做出了令人眼睛為之一亮的巧思,灰色六角地磚點中綴著花磚,散發恬淡的鄉村風格,視線往前一看,又被鮮黃的貨櫃門給吸引,強烈的對比色,突顯出主人的冒險創新的個性。在加大的私領域臥房空間,以鐵件規劃了閱讀區的空間,衣櫃以清水模系統櫃搭配木作,牆面則塗上清新的蒂芬尼藍,讓空間不因為工業風而過於陽剛味,反而流露出兩人專屬的微甜空間,趣味與機能兼俱。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:25 坪
設計風格:工業風格、輕工業風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:春雨時尚空間設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥、客房、衛浴×2
主要建材:木作、壁紙、鐵件、硅藻土、六角地磚、清水模漆

聯絡設計師

春雨時尚空間設計
周建志 設計師

關鍵字

工業風格輕工業風小坪數

關聯影音

more