有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

最夯打卡點 珍奶的異想世界

2019-03-15| 人氣:1241| 設計師:明陽 | 圖片提供:明陽國際設計

著名的饒河夜市,擁有最道地的庶民美食,雖然用餐的選擇相當多元,但缺乏休息及上廁所的場域,難免有些遺憾。而本案促成契機,就是身為旅遊業的業者在聆聽客戶建議後,希冀於本區打造具無線熱點、提供民眾歇息與飲茶的地方,另外,業者更希望該店能符合時代潮流、成為打卡熱點,故運用大量插畫及創意裝置,形塑具有話題性的空間場景。

由外至內看設計,明陽設計師迥異於一般夜市的店面操作,首先將點餐吧檯退縮至後方,並於候餐區以挑高形式,營造開闊敞朗的視覺意象。設計主軸上,本案圍繞著「翻玩概念」,把道地飲品結合西方咖啡與調酒,做出台灣及西方文化的結合;環顧空間場景,每個樓層皆獨具特色,明陽設計團隊精心規劃的拍照打卡區,饒富創意巧思,讓來訪的賓客都能感受味覺與視覺兼具的設計饗宴。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

設計風格:現代風格
房屋類型:餐飲空間
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:明陽國際設計

聯絡設計師

明陽國際設計
明陽 設計師

關鍵字

現代風格餐飲空間

關聯影音

more