有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

京城之戀

2019-03-15| 人氣:504| 設計師:張凱 | 圖片提供:惹雅國際設計

隨著北京的斜陽,映入木百葉簾的光影,照映在高度昂揚的餐吧台空間,飄著一股愜意的氣息。老北京城外一幢挑高7米的獨幢大宅,完美的將工作空間演繹出時尚人文的新態度。

古典氣派的潑墨山水石材地坪首先迎接賓客的到來,白色接待台簡約而時尚,一整面碩大幅寬的鐵件金屬櫃下,點綴著古樸的原木鐵件椅子以及暗紅色義大利品牌單椅,描繪出簡單俐落線條,也勾勒出書香人文氣韻。

信步其中,樸實帶有詩人氣息的灰洞石以橫向的紋路鋪陳於整體空間,低調而沉穩的環境色中,藉著溫潤的木質地板捎來溫暖的氣息。客廳區域的雙主沙發,呈現出對稱均勻的東方美學,緊鄰著客廳是黑灰色系的餐吧台空間,摩登時尚外表下,更是員工們放鬆及補足元氣的能量場域。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

裝潢費用:500萬以上
房屋坪數:48 坪(權狀)
設計風格:東方風格、奢華風格
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:惹雅國際設計
空間格局:5房、3廳、2衛
主要建材:潑墨山水、義大利銀灰洞石、金屬板、鈦金屬、皮革

聯絡設計師

惹雅國際設計
張凱 設計師

關鍵字

東方風格奢華風格別墅