有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

純粹優雅 多元材質的視覺饗宴

2019-03-11| 人氣:2239| 設計師:陳美貴 & 王慧婷 | 圖片提供:金岱設計

極簡的線條中以材質的變化演繹出60坪空間的低調華麗氛圍,在多樣化的材質細節下烘托出溫馨的居家色彩,充裕的空間中不僅回應有效的應用,將收納集中,減少櫃體對場域的壓迫感,盡現公私領域的優雅大氣,這就是金岱設計陳美貴設計師精心規劃的異材質視覺饗宴。

現代簡潔與低調華麗中尋得一視覺平衡點,在屋主對風格品味的要求下,陳美貴設計師以內斂不張揚的手法營造奢華感,在公共空間中大量運用石材與仿石材進口磁磚,細細琢磨令人驚艷的俐落大氣,舉凡玄關中採用的仿沖面山水大理石地坪、擁有行雲流水般溫潤線條的雲山水牆面,予人寬敞開闊的迎賓感受;餐廚串連的空間重置,在茶玻鐵件連動式拉門與玻璃隔屏、鐵件雷雕圖騰的完美搭配下,呈現具藝術設計感的穿透性。為打造私領域的柔和溫暖,運用木皮、壁紙等暖調材質鋪陳走道空間與深色地板,將溫馨舒適感留給屋主的日常起居。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:大人×3
房屋坪數:60 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:金岱設計
空間格局:客廳、廚房、主臥房、次臥室、更衣室、儲藏室、衛浴
主要建材:大理石石材、仿石材磁磚、壁紙、雷射雕刻屏風、木皮

聯絡設計師

金岱設計
陳美貴 & 王慧婷 設計師

關鍵字

現代風格大坪數