魏子涵 - 現代感色系融合溫暖木質調的空間放大術 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

現代感色系融合溫暖木質調的空間放大術

2019-03-04| 人氣:4851| 設計師:魏子涵 | 圖片提供:上築空間設計
現代感色系融合溫暖木質調的空間放大術

在偏愛黑灰色系現代風格的屋主需求下,上築空間設計魏子涵設計師將黑色呈現於視覺常落的電視櫃上,透過黑色實木皮框架,與同樣帶有黑色視覺感的天花板特殊造型燈,交錯出線條簡約的穩重現代風。同時,為了讓現代感的風格減去冷冽氛圍,設計師魏子涵特地將電視牆以仿岩石美耐板襯底,運用介於木質與岩石色系之間的緩和,兼具屋主偏愛的現代風格,也能為客廳注入久看不膩的溫馨暖色。

強調線條的現代感設計風格,在經設計師與屋主的討論與考量後,添入了居家溫暖來源的木質溫潤色。設計師魏子涵選以柚木色,打造出擁有大量收納空間的天地櫃,並藉由將天地櫃延伸到門口處方向,增添小坪數空間的視覺延伸感之餘,也在客廳上方的天花板,選以同色系木質色系修飾天花樑做出層次,既可以遮住大樑與冷氣,也可為小坪數裡開放式餐廳與客廳,做出簡單的格局劃分,是設計師在百萬預算下,以精密計算後呈現出的空間放大術。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:100萬以下
房屋坪數:25 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:上築空間設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:木心板、鋼刷木皮、美耐板、不織布、仿大理石

聯絡設計師

上築空間設計
魏子涵 設計師

關鍵字

現代風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤