有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

貓咪專屬的五星古典奢華旅館

2019-02-23| 人氣:3419| 設計師:喬斯設計師團隊 | 圖片提供:Joe’s喬斯設計裝潢公司

有別於給「人們」使用的商業空間,這個由喬斯室內設計操刀的個案是提供寵物寄宿的旅店,業主MUMAO牧貓精品寵物旅館是台南首創的大型、設備與服務齊全的五星級貓旅館,以貓咪的生活出發,兼顧貓保母及顧客參觀的需求,而設計出的精品寵物商業空間。

旅館內的每間房間採用可自由抽取改變房型大小,且防水防抓的松木隔板,楊正浩設計師用心琢磨每一個空間環境的細節,不僅打造出寬敞舒適的整體空間之外,包括貓咪專屬的生活用品,例如尺寸大小適中的貓屋、貓咪們玩耍活動的跳台的高度與爬梯的角度等等,都是經過設計師精準的比例去製作的,甚至吃飯用的碗架都是根據毛小孩的用餐習慣與牠們的高度而量身訂做的,為的就是打造出一個對貓咪友善且舒服的空間。

館內有五種房型,分別可居住2~8隻貓咪,每個房型除了上述的設備齊全之外,房間更是寬敞無比,簡直是奢華的享受!最特別的是館內只有兩間的總統房,高度320公分的寬敞空間,一家大小的貓咪們都可以住在一起,一點也不需要擔心寶貝們被擠在一起,沒有足夠的活動空間。除此之外還有讓貓咪們出來房間透透氣、玩耍、活動舒展的公共空間,在公共空間中同樣的設計了許多讓貓迷爬上爬下、鑽孔、窩藏的設施,一切的一切都是為了讓貓咪能夠住得舒適愉快,最重要的是能夠讓毛小孩的家長們放心的將自家寶貝們委託給MUMAO牧貓精品寵物旅館。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

裝潢費用:900萬(含空調、家具及其他品項)
房屋坪數:400 坪
設計風格:新古典、新古典奢華風
房屋類型:商業空間
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:Joe’s喬斯設計裝潢公司
空間格局:玄關、櫃台、諮詢休息室、問診室、美容室、寵物房、寵物公共空間
主要建材:木工、線板、泥作、噴漆

聯絡設計師

Joe’s喬斯設計裝潢公司
喬斯設計師團隊 設計師

關鍵字

新古典新古典奢華風商業空間