林妤如 - 混搭工藝鑄造精品 飯店式質感華美宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

混搭工藝鑄造精品 飯店式質感華美宅

2019-02-11| 人氣:3688| 設計師:林妤如 | 圖片提供:你你空間設計有限公司

旋開門扉,精緻高雅的華貴氣息迎面而來,石材、鏡面、水晶吊燈、噴砂玻璃砌築而成的獨立玄關,不僅創造寬裕的穿鞋區域,門片式收納與櫥窗般的展示鞋櫃交融,讓居家空間的開場如同一場氣派與美麗協同創作的悠揚樂章。

本案的風格主軸從玄關即完成破題。考量屋主能自由在家辦公的特性,你你空間設計以「五星級飯店宅邸」精準定位主題,從材質語彙、氛圍營塑、機能配置等多面向思考,精心鍛造出豪華舒適的空間規格,讓長時間以家為生活重心的屋主夫妻能品味生活的美好。

場域布局上,客廳與多功能房利用清透玻璃組合短牆分野,藉由視線穿透創造空間的遼闊感。規劃綠意陽台與光氛吧台,讓夫妻兩人隨著白晝夜晚的推移,擁有品嘗下午茶、燈下對酌的情趣環境。主臥採取商務套房形式,近入門處安排冰箱、飲水機的小型吧台,睡眠區以外另規劃獨立更衣室與梳妝空間,並依牆安排電腦工作區,完備百分百機能。至於風格裝飾面,設計師林妤如以女主人喜愛的多元材質作為裝飾語彙,鑄造精品式的混搭工藝,賦予視覺焦點與端景,線面之間注入豐沛細緻的美學丰采。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:201萬~300萬
房屋坪數:43 坪(室內)
設計風格:混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:你你空間設計有限公司
空間格局:2+1房、2廳、3衛
主要建材:烤漆、大理石、免漆版、貝殼板、鐵件、裱布

聯絡設計師

你你空間設計有限公司
林妤如 設計師

關鍵字

混搭風標準格局