翁嘉鴻 - 夢幻療癒風 粉紅雲朵時尚宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

夢幻療癒風 粉紅雲朵時尚宅

2019-02-11| 人氣:5544| 設計師:翁嘉鴻 | 圖片提供:懷生國際設計有限公司

雲朵、鞦韆與夢幻繽紛的粉紅色系,是女生不論到幾歲都無法抗拒的夢幻關鍵字,懷生國際設計翁嘉鴻設計師為服務於長榮航空的空姐屋主,以這三個夢幻關鍵字打造媲美精品時尚旅店的夢幻少女完美住居。

踏進玄關,廊道盡頭牆上粉色造型櫃、天花板微露出的雲朵,彷彿預告著即將通往夢幻國度。左轉映入眼簾的,是不思議的絕美畫面,棉繩吊椅、天花板雲朵燈、萬花筒般的色塊塗裝,完全是因應少女而生的夢幻場景。為了添增渡假氛圍,吊椅是屋主特地要求的,至於像極綿花糖的雲朵吊燈,翁嘉鴻設計師希望能與空姐職業的意象聯結。

廚房走的是美式風格,天花板木格柵留黑邊處理,讓視覺上更具立體感,木層鐵件架以綠色植栽點綴,各櫃體皆採用柔和木質,希望能營造出與客廳截然不同的休閒氛圍。

雖然只有20坪,翁嘉鴻設計師把坪效利用最佳化,包括玻璃貼膜電視牆與玄關做出區隔,餐廳吧台桌做為與客廳之間的牆隔,就連沙發也符合標準大小,讓屋主不因小空間活動侷限。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×1
裝潢費用:200萬
房屋坪數:20 坪(室內)
設計風格:休閒多元、少女風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:懷生國際設計有限公司
空間格局:2房、2廳、1衛
主要建材:不鏽鋼方管、雲朵吊燈、玻璃貼膜、色塊塗裝

聯絡設計師

懷生國際設計有限公司
翁嘉鴻 設計師

關鍵字

休閒多元少女風小坪數