翁嘉鴻 - 前衛現代精品風,時尚氣韻大宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

前衛現代精品風,時尚氣韻大宅

2019-01-30| 人氣:3405| 設計師:翁嘉鴻 | 圖片提供:懷生國際設計有限公司

在本案百坪的大尺度空間中,屋主希望打造出一個現代前衛的居家環境。因此,懷生國際設計在客廳與餐廳等公領域,皆大量融入淺色系石英石與大理石,兩個場域共同牆面採立體拼貼處理,並巧妙融入LED燈,搭配天花板立體交錯狀處理,種種元素皆使空間更顯前衛氛圍。廚房玻璃拉門,以鐵件做出放射狀造型,與客廳強調的前衛感相互呼應,不過內部空間,還是要符合女主人調性,規劃上採用木質櫥櫃搭配石英石吧檯,創造出柔和細膩的視覺氛圍。

值得一提的是,屋主獨生子長久以來是懷生國際設計粉絲,本次案子也算是由他促成,希望臥室能充滿個性,翁嘉鴻設計師大膽採用深色義大利特殊漆塗裝,搭配的沙發與書桌也是暗色系,營造出低調的優雅時尚,宛如置身五顆星精品旅店。

發現本空間最大彩蛋嗎?客廳牆上掛著一盞「Wyson Design」LED燈,是一種大膽創意的品牌翻玩,也滿足屋主兒子身為粉絲的願望。

設計師相關個案

CASE DATA

裝潢費用:500萬
房屋坪數:100 坪(權狀)
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:懷生國際設計有限公司
空間格局:4房、2廳、3衛
主要建材:鍍鈦鋼板、LED招牌燈、線燈、鐵件、義大利特殊漆塗裝、電子壁爐、石英石、大理石

聯絡設計師

懷生國際設計有限公司
翁嘉鴻 設計師

關鍵字

現代風格大坪數