吳函霖 - 輕時尚 重塑空間感 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

輕時尚 重塑空間感

2019-01-28| 人氣:8382| 設計師:吳函霖 | 圖片提供:理揚室內設計有限公司

居家的空間,依家庭成員的變化而有著截然不同幸福的形狀,原是黃金單身漢的屋主,在找到人生伴侶後,二度找上理揚室內設計,擅長空間整合的吳函霖設計師透過空間有效統整與色調材質的鋪陳,以淺木皮的溫暖基調串連場域,為夫妻倆打造寬闊明亮的甜蜜居家形狀,賦予原有格局全新靈魂,打造出適合年輕小夫妻的現代溫暖氛圍。

吳函霖設計師以擅長的空間整合規劃「引光入室」,打破原有的獨立書房與雙臥房格局,水平展開景觀採光,不僅將窗外的自然光景優雅入室,室內的通透視線也達到串連場域的盡善盡美。為了符合年輕屋主的喜好,理揚室內設計特別採用較為活潑跳躍的色彩,搭配簡單俐落的線條,有條不紊的木質配色維持著空間色系一致性,巧妙點綴低調的灰、紅、綠作為客廳主視覺,完成屋主夢想中的簡約舒適宅。

為了達到餐廚區明亮通透的目的,吳函霖設計師將原有的封閉式廚房與餐廳串連在一起,加上吧檯的配置與收納小家電的鏡面展示櫃,有效放大空間,藉由設計語彙為美食空間換上新裝。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:28 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:理揚室內設計有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、書房、客房、衛浴
主要建材:夾紗玻璃拉門、黑金鋒大理石、銀箔壁紙

聯絡設計師

理揚室內設計有限公司
吳函霖 設計師

關鍵字

現代風格標準格局

關聯影音

more