謝松諺 - 靜謐與悠然 打造舒心之家 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

靜謐與悠然 打造舒心之家

2019-01-23| 人氣:3263| 設計師:謝松諺 | 圖片提供:一水一木設計工作室
靜謐與悠然  打造舒心之家

空間設計是一項加法的藝術,將素樸的毛胚屋加上色彩、材質、家具、私人物品等,慢慢將空間填充成獨一無二的樣子。然而這個過程中如何讓所有的條件恰好平衡,且經過堆疊後依然簡約優雅,不顯得空間壓迫逼仄,便是設計師的功力所在。

「一水一木設計工作室」在了解房屋條件及屋主需求後,先將空間格局略作微調,將隔間與明顯的橫樑相結合,保留公共空間完整性。讓空間中的畸零地與複雜線條化繁為簡之後,便使得空間在視覺上有了放大感,並保持整潔性,另外運用特色單品家具創造焦點,顯得空間氛圍動靜皆宜。

除此之外,謝松諺設計師運用細膩設計,為居家創造機能與美感兼具的多功能收納,例如玄關兩側的收納櫃;結合電視牆與多功能空間的收納牆;兼具空間端景效果的收納式櫃體等,符合空間的多元需求。而櫃體在視覺上則以簡潔優雅為主,像是室內的櫃體門板全部採用相同色彩與樣式,為空間營造出一致風格。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:201萬~300萬
房屋坪數:39 坪
設計風格:現代風、現代簡約風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:一水一木設計工作室
空間格局:3房、2廳、2衛

聯絡設計師

一水一木設計工作室
謝松諺 設計師

關鍵字

現代風簡約風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤