陳韻元Mei - 減1=無限 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

減1=無限

2019-01-19| 人氣:9469| 設計師:陳韻元Mei | 圖片提供:Lady M’s空間設計

由於窗外的景色不希望被遮蔽,所以我們將客廳跟東南角的客臥牆面拆除,刻意降低一些電視櫃的高度,避免電視的高度擋住三面大窗的視線,所以當每一個人從大門走進屋內時,可以把房子最美的風景盡收眼底。大片的鋁框玻璃拉門跟窗簾拉上後,它又變回原本的客房。

因為房子在走道上方有一支非常大了樑柱,在不影響行走的寬度下,在大樑下方設置了非常多的收納櫃,很多人進到屋內,看似木作沒有很多,其實只是我在設計的過程當中,把木作的收納都藏在樑柱、墊高地板的地方,讓整個室內空間看起來還是很寬闊,但是收納卻是躲在不起眼的地方。另外收納的櫃體內部是直接用可調式的網狀層架,也可以讓身高不高的女主人一覽無遺上方層架上的物品。


設計概念文字為【Lady M’s空間設計】提供

設計師相關個案

VR360

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:32 坪(室內)
設計風格:北歐風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:Lady M’s空間設計
空間格局:4房、2廳、2衛

聯絡設計師

Lady M’s空間設計(廣廈設計)
陳韻元Mei 設計師

關鍵字

北歐風格標準格局

關聯影音

more