潘仕敏 - 溫潤木質 療癒新古典 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

溫潤木質 療癒新古典

2019-01-03| 人氣:3677| 設計師:潘仕敏 | 圖片提供:雲方室內設計

座落於台北天母,陪伴屋主一家四口成長的老屋,因應孩子長大、空間需求增多,委由雲方室內設計針對格局與室內設計進行改造翻修,打開視野、注入風格。

簡單的大理石地磚框出玄關地域,弧形修邊柔化視感,配合落地鞋櫃提供充足的收納,將室外的塵囂留在此處。潘仕敏設計師以開放式格局打開公領域,讓充足的採光與空氣流通客餐廳;深色木地板作為視覺的基調,穩定空間氣氛,也與古典紋路壁紙相互搭配,營造醇厚溫暖的視覺氛圍。沙發後方的書房則以深色木質家具圍塑空間個性,搭配設計師巧思加上的拉門,需要時也能保有空間隱私。

臥房延續公領域的深色木質搭配淺白古典風格,因應家人需求量身打造收納與展示格櫃,主臥衛浴則增設獨立浴缸。讓老房跟著家人的成長翻新,續航空間的生命力,構築嶄新的古典療癒美宅。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:35 坪(室內)
設計風格:古典風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:雲方室內設計
空間格局:客廳、餐廳、臥房×3、更衣室、書房、衛浴×2
主要建材:木作噴漆、木皮染色、壁紙、大理石材、超耐磨木地板

聯絡設計師

雲方室內設計
潘仕敏 設計師

關鍵字

古典風格標準格局