張靜峰 - 多元建材混搭 高樓層景觀絕美豪宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

多元建材混搭 高樓層景觀絕美豪宅

2019-01-02| 人氣:9583| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司

對時常貴客雲集的家中,如何能讓公、私領域皆能各司其職,滿足各自獨立的機能,在格局的擘畫上格外需要縝密拿捏。在比沙列室內裝修設計總監張靜峰的細膩安排下,不只讓空間具有精品的內涵,更營造出百坪開闊大宅的視覺感。

公領域從玄關、電視主牆、餐廳壁面等皆利用多種大理石材堆疊出豪華格調,讓石材紋理隔空呼應串聯,廊道與轉角畸零空間也皆設置展示櫃收納體,將視覺畫龍點睛。三角鋼琴聚焦公領域空間重點,搭配天花大面茶鏡與刻意架高的白玉髓燈光彩幻舞台設置,打造出適合賓客共賞的音樂酒吧空間。揭門而出,戶外大型露臺更以植栽引景入室,確保生活的隱私感。

轉換到屋主謝絕賓客的私領域,多重暗門的設置確保了隱私以及多元空間層次,主臥空間以石材與皮革圍塑出精品旅店般的尊榮享受,衣帽間與衛浴空間的串聯設置,更讓屋主每天皆能容光煥發地亮相。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:60 坪
設計風格:奢華風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、臥房×3、書房、衛浴×3、露臺、陽台
主要建材:鍍鈦鐵件、大理石材、木皮、版岩

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

奢華風格標準格局

關聯影音

more