潘仕敏 - 古典歐風 氣質不凡 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

古典歐風 氣質不凡

2019-01-30| 人氣:3499| 設計師:潘仕敏 | 圖片提供:雲方室內設計

經常旅行、偏愛古典歐風的屋主夫妻,在新北市置入30坪新成屋,將原有三房兩廳改造為開放式客餐廳、廚房,以及主臥、次臥和獨立更衣間。除了一家三口的聚享時光,也讓餐廚成為招待親友、聚會下午茶的溫馨空間,透過雲方室內設計的操刀,構築一室典雅大氣的高質感歐風豪邸。

淺色空間、深色家具,搭配古典花紋圖騰,潘仕敏設計師以色系為基礎,自玄關開始鋪陳古典氣息,開放式客餐廳與廚房為核心公領域,讓淺色櫃體交織深色家具,營造溫馨典雅的視覺感受。因應屋主接待親友的需求,減少客廳的空間佔比,改以餐廳為主軸,華麗水晶燈提點空間重心,一旁則配有落地書櫃兼茶具收納展示區,滿足家人日常悠閒的下午茶時光。毗鄰的廚房以中島與餐廳串連,兼具簡單料理和用餐的複合機能,並以充足的櫥櫃收納功能齊備的廚具家電,讓整體空間通暢清爽。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
房屋坪數:30 坪(室內)
設計風格:古典風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:雲方室內設計
空間格局:客廳、餐廳、臥房×2、更衣間、衛浴×2
主要建材:木作噴漆、壁紙、大理石材、超耐磨木地板

聯絡設計師

雲方室內設計
潘仕敏 設計師

關鍵字

古典風格標準格局