趙玲/呂學宇 - 優雅新古典 打造美感藝術宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

優雅新古典 打造美感藝術宅

2018-12-25| 人氣:4865| 設計師:趙玲/呂學宇 | 圖片提供:趙玲室內設計設計團隊

購屋時不僅考慮地點、價格、建材,格局也是一大重點。但既有格局設計不一定滿足每個人的需求,這個時候就需要設計師來為屋主巧手改變!本次案例為新成屋,具有良好的採光與通風,可惜格局規劃上無法滿足屋主要求的四個臥房。因此趙玲室內設計設計團隊將原來佔較大空間的客廳稍微退縮,再運用櫃體、隔音棉、骨料打造成隔間牆,這樣的施作方式不但可使牆體變薄、加強隔音,同時將收納功能也合併於其中,一舉數得。格局變動時,不僅要考量空間尺度,隔間牆施作位置的規劃也是一大重點,如何在多重需求間平衡,在在考驗著設計師功力。

在整體視覺上,趙玲室內設計設計團隊以新古典風格貫穿其中,雖然色調以素雅的米色為主,但是透過天花板的圖騰、裝飾線條、華麗水晶燈等,及富有變化但調性相同的花紋壁紙,打造出宛如花季燦爛的浪漫感。除此之外更特別挑選兩幅精品油畫,將居家質感大大提升,有如生活在美的空間中。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×3
房屋坪數:68 坪(權狀)
設計風格:新古典
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:趙玲室內設計設計團隊
空間格局:4房、2廳、2衛
主要建材:油畫藝術品、噴漆、壁紙、大理石、鍍金線板

聯絡設計師

趙玲室內設計設計團隊
趙玲/呂學宇 設計師

關鍵字

新古典大坪數