周靖雅 - 獨享美式鄉村 大坪數 好愜意 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

獨享美式鄉村 大坪數 好愜意

2012-12-10| 人氣:10928| 設計師:周靖雅 | 圖片提供:境庭國際設計

卸下一日疲憊,玄關處的復古磚以內斂磚紅,連結著回到鄉下老家般的溫暖,而為了保有一人獨處的隱密,玄關處一抹霧面穿插上清玻璃,若有似無中阻擋了來客一覽無遺的視線,也增加了居住安全性。


步出室內,串連客廳與書房的戶外陽台,在煦煦陽光中以微風輕輕晃動起造型搖椅,地坪上大片的留白,讓女主人貼近自然、以花草著色,天然紅花綠葉搭建出最自然的屏障。


視線落入客廳,色彩多變的壁布,妝點上開放式電視櫃,加入粉色系大理石電視牆,展現出女人的柔媚。而沙發後方,改以書房設計的空間,玻璃隔間設計讓視野自由流動,放大了空間感,簡單的一張書桌、一條沙發,讓陽台延伸出無限可能。


迴身,推開夾紗玻璃,半開放式的廚房空間與吧檯區,地坪搭以復古磚提高實用性,吧檯前方嵌入間接光,提升起整體用餐空間明亮度,延伸出視線,美式風情的木製桌椅呼應上大理石拉出的壁爐線條,用意象增添視覺溫暖度。


熱愛瑜珈的女主人,在設計師周靖雅規劃下,更打造了專屬瑜珈間,貼牆的大片玻璃,讓每一次的肢體伸展,更為確實、到位。


臥房部分,走以粉色調的主臥室,用色彩區隔出柚木色的客房,主臥中添入白色復古傢俱點出貴族般的浪漫,大片的落地玻璃,將戶外綠蔭景觀導入床邊,月色的輕聲呢喃,與主臥內寬敞的淋浴、泡澡空間,尊寵著女主人的五感。


另外,為了滿足走在時尚尖端的女主人,更衣室中透明的玻璃櫃,更將經典包款的收納、展示機能一次滿足。


一人獨享六十五坪的大空間,在自己的天地中,和城市一起呼吸,獨身貴族的新勢力,正在都市悄悄蔓延。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:單身貴族
房屋坪數:65 坪
設計風格:鄉村風格
房屋類型:大坪數
圖片提供:境庭國際設計
空間格局:客廳、廚房、餐廳、主臥房、客房、書房、衛浴*2
主要建材:烤漆玻璃、壁布、大理石、線板烤漆

聯絡設計師

境庭國際設計
周靖雅 設計師

關鍵字

鄉村風格大坪數