林育正 - 美好莊園張公館 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

美好莊園張公館

2018-12-19| 人氣:2944| 設計師:林育正 | 圖片提供:栩.室內設計

屋主是一對新婚小夫妻,先生忙碌科技業,回家自然渴望屏除白天工作壓力,尋求一種清曠 且閒逸的生活氣氛,太太有經營迪士尼代購,在設計上配置適合的空間擺設許多玩物及陳列展示品,兩夫妻有飼養毛小孩,在材質上選用不易刮傷的材料。

設計師在材質上為屋主節省預算花費,電視牆以板岩帶出呈現未經雕琢的質樸感,兼具美感與實用。公共空間牆面貼滿壁紙製造精品宅的氛圍。

開放式的公共空間由客廳、餐廳串聯而成,設計利用天花板的造型線條劃分不同的空間屬性的區隔。

茶鏡鞋櫃做出放大效果及出門穿衣鏡面使用,收納隱於無形,形塑乾淨的視覺感視覺效果。

由於女主人經常出國經營代購,黑玻展示櫃利於擺設展現多年收藏的Disney公仔,童趣中也不失質感,提昇收藏價值。結合空間風格與居住者的喜好,展現玩味童趣的氛圍,織就著屬於自己的新故事。

設計概念文字為【栩.室內設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:100萬以下(不含空調及家具)
房屋坪數:30 坪
設計風格:現代風格、現代簡約
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:栩.室內設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:板岩、茶鏡、黑玻、白橡木皮、歐規板材、杉木實木

聯絡設計師

栩.室內設計
林育正 設計師

關鍵字

現代風格現代簡約標準格局