游軍鳴 - 萬花筒糖果屋 教學度假好心情 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

萬花筒糖果屋 教學度假好心情

2018-12-14| 人氣:5113| 設計師:游軍鳴 | 圖片提供:米拉設計

在宜蘭好山好水的綠意包圍下,座落著這麼一座色彩繽紛的糖果屋社區,令人驚豔的是,步入屋內,映入眼簾的繽紛色彩延伸滿室,搭配幾何線條的點綴,打造出四層樓溫馨療癒的萬花筒別墅。

原來,身為萬花筒手工藝教師的屋主,為了同時滿足學員們上課與親友度假的需求,希望藉由設計師軍鳴的創意巧手,打造出一幢彷彿童話故事中的糖果屋,為親朋好友帶來截然不同的色彩體驗。綜觀全室,不難發覺米拉設計以白色為主軸基調,處處搭配鮮明的色系,以平衡色彩的比重,營造出多色卻不雜亂的美感。此外,為了營造出萬花筒般的活潑多變,空間中也不乏多種幾何造型的蹤影,像鞋櫃門片的色塊、餐廳天花的造型,以及客廳圓形主燈照明等,拼湊出萬花筒的歡樂氛圍。同時兼具才藝手工教室功能的用餐空間,以偌大的實木桌提供課程學員們寬敞的上課區域,牆面的塗鴉烤漆玻璃設計充當黑板功能,同時配置了投影布幕,以供作品欣賞或展示教學之需。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、學員或民宿客人
裝潢費用:220萬
設計風格:休閒多元
房屋類型:別墅
房屋狀況:不限
圖片提供:米拉設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、頂樓臥房
主要建材:鏡面板、木地板、壁紙、繃皮

聯絡設計師

米拉設計
游軍鳴 設計師

關鍵字

休閒風別墅

關聯影音

more

轉寄好友
email 格式有誤