林育正 - 竹北五五侘_王公館 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

竹北五五侘_王公館

2018-12-14| 人氣:3738| 設計師:林育正 | 圖片提供:栩.室內設計

客廳除受惠優異格局合採光之效,室內用運電視牆延伸賦予十分豁達實潤的視覺感,後方也 有完整的收納櫃體,視野燈光讓回家可以充分舒緩思緒與情緒。

玄關木紋營造森林意象,玄關椅也巧妙的隱身櫃體,鐵件異材質的穿插顯得更有質感。隔柵 特別選用玫瑰金鍍鈦板大器與華麗並存,透過鏡面讓空間放大。在經過設計師的巧思之下, 燈光反射後,達到透與光的沉穩又科技。

拉門便於區隔廚房空間,親友來訪時也能兼顧隱私,電視主牆利用接近自然的素材,營造令 人放鬆氛圍,男業主身為科技業,自然 3C 產品少不了,電器櫃隱身至電視牆後,利用紅外 線接收器,可以讓電視櫃與電視牆分開,視覺便利性大大提升。

更特別的是業主有收藏酒的嗜好,設計師針對屋主需求設計實木紅酒櫃,讓屋主收藏來自各 國的美酒得到最好的保護,並且也能成為空間的擺設之一,從機能與美感雙向達成屋主心目 中理想的現代感大宅風範。

設計概念文字為【栩.室內設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:180萬(不含空調、家具)
房屋坪數:30 坪
設計風格:現代風格、現代簡約
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:栩.室內設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:鋼刷實木皮、石材(行雲流水)、皮革、鐵件、鍍鈦板、清水模

聯絡設計師

栩.室內設計
林育正 設計師

關鍵字

現代風格現代簡約標準格局